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PIADINA ALL’OLIO EVO E BORRAGINE CON HAMBURGER VEG E SALSA TZATZIKI e GNUDO DI ZUCCA E VELLUTATA DI FAVE E FINOCCHIETTO

2130 voti


Città dell'Olio: CASTELVETRANO(TP)

Istituto: I.I.S. "UGO MURSIA" di Carini (PALERMO)

Classi / Sezioni: 5 H ENOGASTRONOMIA (SALA E VENDITA)

Referente / Insegnante: AUSTERO PAOLO - BARBERA GIUSEPPE

La mia ricetta


Scrivi il nome della tua ricetta:

PIADINA ALL’OLIO EVO E BORRAGINE CON HAMBURGER VEG E SALSA TZATZIKI e GNUDO DI ZUCCA E VELLUTATA DI FAVE E FINOCCHIETTO



Tutto quello che c’è da sapere sulla mia ricetta...

(Storia, origine, peculiarità) (max 200 caratteri)

LE RICETTE SONO ESEGUITE INTERAMENTE IN SALSA RISTORANTE CON LA CUCINA ALLA LAMPADA IN SHOW COOKING, SONO DUE RICETTE MODERNE, PER QUALSIASI TARGET DI CLIENTELA, SALUTISTICHE, DI TENDENZA E SPRECO 0.

Gli ingredienti della mia ricetta sono...

INGREDIENTI RICETTA n° 1 Farina di grano tenero antico cultivar Maiorca Olio evo Nocellara del Belice Dop Sale q.b Borragine di Campagna un mazzo Bicarbonato di sodio Farro Lenticchie di Ustica Patate Cipollotto Bio Carote di Ispica Igp Pangrattato secco chiaro Mollica di pane raffermo Uova allevate a terra Bio Yogurt greco Cetriolo Menta qualche fogliolina Aglio rosso di Nubia un spicchio Aceto di vino bianco INGREDIENTI RICETTA n° 2 Zucca Bio zona Montelepre Sale q.b Olio evo Nocellara del Belice Dop Ricotta di pecora fresca del giorno prima Fave fresche con baccello di Capaci Finocchietto selvatico fresco di montagna un mazzo Uova allevate a terra Bio Zucchine genovesi Bio Farina di grano tenero antico Maiorca Cipollotto Bio Rosmarino un mazzetto 

L’olio extravergine che ho scelto è...

(Descrivi cultivar, zona di provenienza, proprietà organolettiche ecc.) (max 200 caratteri)

La Nocellara del Belice DOP rappresenta una cultivar molto pregiata ed è, tra le varietà autoctone siciliane, profumo di fruttato d'oliva appena raccolta, tono erbaceo, sentori di pomodoro e carciofo,

Le verdure che ho scelto sono…

FAVE FRESCHE,ZUCCHINE GENOVESI, ZUCCA, CETRIOLI, CIPOLLOTTI LUNGHI,BORRAGINE DI CAMPAGNA, CAROTE, PATATE, AGLIO. POI ABBIAMO UTILIZZATO ANCHE FARRO E LENTICCHIE

Istruzioni per la preparazione...

(Scrivi come si può realizzare della tua ricetta) (max 200 caratteri)

ESSENDO CHE LE RICETTE ESEGUITE SONO 2, NON BASTANO ASSOLUTAMENTE 200 CARATTERI, ABBIAMO FATTO UN VIDEO COMPLETO IN ITALIANO,FRANCESE ,INGLESE CON TUTTE LE OPERAZIONI + L'ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO.

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