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Filetto di branzino alle mandorle con paprica, piselli, pomodoro e peperoni

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Città dell'Olio: Usini

Istituto: I.P.S.E.O.A di Sassari

Classi / Sezioni: 4 B enogastronomia

Referente / Insegnante: Michele Farru

La mia ricetta


Scrivi il nome della tua ricetta:

Filetto di branzino alle mandorle con paprica, piselli, pomodoro e peperoni



Tutto quello che c’è da sapere sulla mia ricetta...

(Storia, origine, peculiarità) (max 200 caratteri)

Dal mare della Sardegna il branzino in un giardino di mare e monti.

Gli ingredienti della mia ricetta sono...

Branzino; Mandorle Sarde; piselli novelli; pomodori ramati; peperoni; basilico; olio evo; cipollotto fresco; aglio. 

L’olio extravergine che ho scelto è...

(Descrivi cultivar, zona di provenienza, proprietà organolettiche ecc.) (max 200 caratteri)

Produttore Ezza Nicola Giovanni; Zona di produzione Usini; Bosana. Aspetto leggermente velato; colre verde giallo; fruttato medio, nota di carciofo, mandorla e tarassaco; deciso, finale piccante.

Istruzioni per la preparazione...

(Scrivi come si può realizzare della tua ricetta) (max 200 caratteri)

Sfilettare il branzino; sbollentare i peperoni; i piselli in acqua salata e fissare in colore in acqua ghiaccio e sale; Frullare separatamente e insaporire con olio evo. Cuocere il pesce sottovuoto.